産婦人科・小児科 ここ1週間ほど子供が下痢が続いてます。5日ほど前から鼻水がでますがグ… ここ1週間ほど子供が下痢が続いてます。 5日ほど前から鼻水がでますがグッタリしている様子もなく 様子はとても元気です。ご飯も食べることは食べるのですが元々ちゃんと食べる子ではないのですが… このまま様子見るべきですか?? 小児科を受診するべきでしょうか… 一日、1、2回オムツに下痢がでます。 茶色ぽい色のうんちです。 みずみずしく垂れ流れるようなウンチではありません。。。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り オムツ 小児科 うんち 茶色 ご飯 うたた(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ピクピクニンジン 元気かもしれないですが、1週間続いているのなら、受診してみた方がいいかなと思います! 8月4日 うたた ありがとうござます! やはり1週間になるので受診した方がいいですよね😭😭😭 とりあえず明日行くように検討してみます⭐️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたた
ありがとうござます!
やはり1週間になるので受診した方がいいですよね😭😭😭
とりあえず明日行くように検討してみます⭐️