コメント
杏仁豆腐
解決策は分からないですがうちはパンを口の中の上にくっつけて吸ってますww
今だけだろうなと思って微笑ましく見てます😂😂
杏仁豆腐
解決策は分からないですがうちはパンを口の中の上にくっつけて吸ってますww
今だけだろうなと思って微笑ましく見てます😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
外出時の子供のお昼ごはんについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1歳半です。 お店のものを頼んであげられない状況の時、みなさんならどんなものをあげますか? 今回でいうとお葬式で、お昼ごはんは式場内で食べますが…
そろそろ離乳食をあげようと思ってますがやはり午前中がいいのでしょうか? はじめてですし何かあったらすぐに対応できる午前がいいとは思いますが、 1人で始めるには少々心配なので午後の19~20時頃にあげたいです。 それ…
自閉スペクトラムと自閉症は同じですか? 2歳の子供の聞き取り調査で、点数がついて、自閉スペクトラムの可能性があると言われました😭 障害手帳も貰うことになるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まねに
お子さんおいくつですか?
私も少し前は奥歯まだないしこんなもんかなって見守ってましたが 出すようになって気になりはじめました😓
半分くらい出してて食べれてないし米も出すよになって悪化の一途ってかんじです。
一過性であってほしいとは思いますが。。
杏仁豆腐
一歳半です☺︎♪
うちも口に入れてはべええ!!って大きい声だして出してます笑
私はそんなに気にしてないですけどね😂
まねに
そうなんですね。一過性だと思います?🥺
うちは今まで食べれてたものまで出すので気になってます。小学生でも吸い食べする子はいるらしいし 滑舌や歯並びにも影響すると聞いて🤔こんど1歳半健診で聞いてみます!