お金・保険 学資保険について、利率が良いところを教えてほしいです。兄弟多い方は兄弟分かけていますか? 学資保険、オススメ教えてほしいです😊😊 長男はJAで満期250万 長女はソニー生命で満期250万(豪ドル) でかけています。 お腹の赤ちゃんの分を、と考えてまして、今利率が良いのはどこなんでしょう🤔 聞く人によって違うので迷っています。 それと、兄弟多い方は、兄弟分かけていますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 3 学資保険 赤ちゃん 兄弟 男 Tmama(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ナナ 二人とも保険で貯めてます。 3人目も考えているので、金額を増やすか考えています。 今年、ソニーの保険に加入しました!! 8月4日 Tmama わたしも見直したら、学資でなくてソニーの養老保険でためていました😌 知人に、外資系ってどうなの? て言われ不安になったのですが、どうなんだろう🤔💦 増額もできるんですね💡 8月5日 ナナ 増額できるかわからないですが、相談してみようかなと思ってます。 8月5日 Tmama 手続き面倒なので、増額できるならありがたいです😌 わたしも相談してみます! 8月5日 ナナ そうですよね! 増額できたら教えてください♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tmama
わたしも見直したら、学資でなくてソニーの養老保険でためていました😌
知人に、外資系ってどうなの?
て言われ不安になったのですが、どうなんだろう🤔💦
増額もできるんですね💡
ナナ
増額できるかわからないですが、相談してみようかなと思ってます。
Tmama
手続き面倒なので、増額できるならありがたいです😌
わたしも相談してみます!
ナナ
そうですよね!
増額できたら教えてください♪