子育て・グッズ 離乳食を本当に食べません(´•̥ω•̥`)6ヶ月から始めて数口のみです。色々… 離乳食を本当に食べません(´•̥ω•̥`) 6ヶ月から始めて数口のみです。 色々試行錯誤しているのですが、効果ありません… 毎日離乳食が憂鬱で嫌になります😭😭 どうしたら良いのでしょうか😭😭😭 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 離乳食 憂鬱 さっちん(6歳, 7歳) コメント さらい 10ヶ月までほぼ口から垂れ流し。 時期が来たら突然食べました。 8月4日 さっちん 遅くなり本当にすみません😭😭 そうだったんですね。 食べなくても2回食、3回食にされていましたか?😊 8月12日 さらい はい、がんがんすすめました 8月12日 さっちん ありがとうございます🙏🙏 たぴおさんのお子さんみたいに食べてくれる日が来ると良いです😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん
遅くなり本当にすみません😭😭
そうだったんですね。
食べなくても2回食、3回食にされていましたか?😊
さらい
はい、がんがんすすめました
さっちん
ありがとうございます🙏🙏
たぴおさんのお子さんみたいに食べてくれる日が来ると良いです😭