その他の疑問 胃カメラしたことある方にお聞きしたいです。先日内科で胃カメラをして… 胃カメラしたことある方にお聞きしたいです。 先日内科で胃カメラをして、再検査になり大きい病院で全身麻酔をして検査をしてもらう事になりました。 全身麻酔が注射でされるのか、鼻マスク?でなのかが気になります😭病院によるんですかね? 聞くのを忘れてしまって💦 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 病院 カメラ こば(9歳) コメント ぺこちゃん 静脈注射でしましたよ😊 8月4日 こば ええ、注射だったんですか😫 8月4日 ぺこちゃん 多分、ドルミカムあたりを使うと思いますけど😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こば
ええ、注射だったんですか😫
ぺこちゃん
多分、ドルミカムあたりを使うと思いますけど😊