妊娠・出産 28週になって今朝パンツの後ろに茶色いうんち?みたいのついてました、、… 28週になって今朝パンツの後ろに 茶色いうんち?みたいのついてました、、 あきらか後ろなんでうんちですかね? そんなこと今までなく、、 寝てる間に出ちゃったのか不安です 同じような方いますか?😱 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 妊娠28週目 うんち 茶色 パンツ あー(5歳5ヶ月, 9歳, 14歳) コメント ふぁん 私の親友は妊娠期間中に、うんち漏らしたって言ってました! やっぱり圧迫?されて、仕方のない事なんだと思いますよ☺️ 8月4日 あー 本当ですか?😳 同じような方がいて安心しましたw 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント