排卵予定日前に中出し。体調不良あり。妊娠検査薬はいつやるべきか。生理不順で流産経験あり。妊娠希望。
排卵予定日4日前と5日前に2日間連チャンで中出ししました。
それから体がほてってお腹が違和感があり乳首が痛く腰痛もあり頭痛もあります。たまに下っ腹が痛くなったり右脇腹が痛くなったり下痢したり寝ても眠かったりしてます。
今日が31日で排卵予定日です。
生理予定日から出来る妊娠検査薬や1週間後に使用可能な妊娠検査薬やったほうがいいですか?
妊娠希望です。
元々、生理不順ですが去年5月に妊娠し流産して医者には自然流産で生理が予定どうりに2回来たらもう大丈夫だよと言われました。
流産後、生理は2回ちゃんと来たのでもう大丈夫なはずです。
お返事お願いします。
- 麻冴

おにく
今日が排卵日だったら、まだまだ体に妊娠症状は出ないです。
排卵した卵子と精子が出会って受精し、そこから約7日で着床します。
いわゆる妊娠初期症状が出るのは早くてそれ以降ですよo(^_^)o

詩子
今日が生理予定日ということですか?
それならば、早期検査薬で反応が出ると思いますよ(*^^*)
-
麻冴
生理予定日は4月14日です(´・Д・)」- 4月1日
-
詩子
そうなんですね。ではまだ着床もしてないので症状が出るには早すぎます。今検査薬されても間違いなく陰性です。
31日が排卵日ならばそこから3週間後から検査薬使えますよ。なので4/21に検査薬されるといいでしょう。
早期検査薬を使うならば生理予定日当日でも大丈夫ですよ(^_^)
なんにしても上記の症状は妊娠とは関係ないので、あまり気にしすぎないでくださいね- 4月1日
コメント