コメント
ガーディU・♀︎・U
カール美味しいですよねー😂
そういえば最近たべてないなーってこの投稿見て思いました(笑)
私もスナック菓子好きで買い物行くとついつい買っちゃいます🤣
ガーディU・♀︎・U
カール美味しいですよねー😂
そういえば最近たべてないなーってこの投稿見て思いました(笑)
私もスナック菓子好きで買い物行くとついつい買っちゃいます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分が3姉妹だから、男の子ばっかりのきょうだい憧れるなあ 1人目がまさかの男の子でほんと可愛くて、2人目も男の子がいいなーと思ってたらまさかの女の子でマジお転婆肺活量最大値ガールすぎて😂😂😂 男の子ばっかり3人とか…
中学年のママさん、学校の持ち物チェック毎日細かくやってあげていますか?! 今日必須の持ち物を一緒に用意していたんですが、まさかの持って行ってなかった。私も仕事と、次男の準備もあり、朝玄関へ送ったものの、まさ…
今日若い子(高校生男子)が対応してたお客さんが威圧的な態度で… 私が変わって対応した後にそういう威圧的な態度辞めてくださいね😡って強めに伝えたら…👨すいませんでした!ありがとうございす💦って謝ってきた😇 横柄な態…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
chika
私もついつい、、、
今はオー・ザックとさやえんどう、じゃかりこ等ストックが、、、😂😂😂
痩せれるわけないわ‼️(笑)ってなってます🤣
ガーディU・♀︎・U
ナイスなストックですね👍笑
私も今ストック何があるか見たらのりしお、カラムーチョ
、ハバネロ…辛いものが大半でした🤣
刺激を欲してるようです(笑)
痩せなくちゃ〜って言いながらお菓子買ってますからね🤣
chika
わー!
私も辛いの好きです‼️
カラムーチョ、、、
わさび味が好きで、、、😂
完ミになりお酒が飲めるようになったのですが
好きな辛い系のお菓子だと絶対お酒すすんじゃう‼️😱💦と思って自粛してます(笑)😂😂😂
は~、、、カラムーチョ食べたくなってきました、、🤤🤤🤤🤤🤤