雑談・つぶやき カールは10対0でチーズ派です。うす味?とか多分買ったことないです😂軽い… カールは10対0でチーズ派です。 うす味?とか多分買ったことないです😂 軽いからカロリーないんじゃないかと 都合の良いこと思いつつ お酒(ストロング冷凍みかん)のつまみで食べてます🤣 どこが冷凍みかんなのか さっぱりです(笑) スナック菓子美味しいですよね、、、。 体重やばいのに、、、 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 体重 冷凍 お酒 チーズ chika(6歳, 8歳) コメント ガーディU・♀︎・U カール美味しいですよねー😂 そういえば最近たべてないなーってこの投稿見て思いました(笑) 私もスナック菓子好きで買い物行くとついつい買っちゃいます🤣 8月4日 chika 私もついつい、、、 今はオー・ザックとさやえんどう、じゃかりこ等ストックが、、、😂😂😂 痩せれるわけないわ‼️(笑)ってなってます🤣 8月4日 ガーディU・♀︎・U ナイスなストックですね👍笑 私も今ストック何があるか見たらのりしお、カラムーチョ 、ハバネロ…辛いものが大半でした🤣 刺激を欲してるようです(笑) 痩せなくちゃ〜って言いながらお菓子買ってますからね🤣 8月4日 chika わー! 私も辛いの好きです‼️ カラムーチョ、、、 わさび味が好きで、、、😂 完ミになりお酒が飲めるようになったのですが 好きな辛い系のお菓子だと絶対お酒すすんじゃう‼️😱💦と思って自粛してます(笑)😂😂😂 は~、、、カラムーチョ食べたくなってきました、、🤤🤤🤤🤤🤤 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
私もついつい、、、
今はオー・ザックとさやえんどう、じゃかりこ等ストックが、、、😂😂😂
痩せれるわけないわ‼️(笑)ってなってます🤣
ガーディU・♀︎・U
ナイスなストックですね👍笑
私も今ストック何があるか見たらのりしお、カラムーチョ
、ハバネロ…辛いものが大半でした🤣
刺激を欲してるようです(笑)
痩せなくちゃ〜って言いながらお菓子買ってますからね🤣
chika
わー!
私も辛いの好きです‼️
カラムーチョ、、、
わさび味が好きで、、、😂
完ミになりお酒が飲めるようになったのですが
好きな辛い系のお菓子だと絶対お酒すすんじゃう‼️😱💦と思って自粛してます(笑)😂😂😂
は~、、、カラムーチョ食べたくなってきました、、🤤🤤🤤🤤🤤