コメント

えり 功&凛
始めて見たのでサイト検索してみたら楽天市場とかメルカリにありましたよ(^-^)
ただ、使った人は何かのニュースで危険性について報道されていたそうで「消費者センターが実験し、検証していたのですが
けっこう簡単にひっくり返ってしまい、実際の死亡事故も起きていると。安全基準のSTマークの対象からも除外され、できるだけ使わないように・・との事です」と書かれてる方もいらっしゃいましたよ(´д`|||)
えり 功&凛
始めて見たのでサイト検索してみたら楽天市場とかメルカリにありましたよ(^-^)
ただ、使った人は何かのニュースで危険性について報道されていたそうで「消費者センターが実験し、検証していたのですが
けっこう簡単にひっくり返ってしまい、実際の死亡事故も起きていると。安全基準のSTマークの対象からも除外され、できるだけ使わないように・・との事です」と書かれてる方もいらっしゃいましたよ(´д`|||)
「お風呂グッズ」に関する質問
妊娠9ヶ月。ベビーベッドを買うか、夫の先輩から借りるか。そもそもベビーベッドは必要なのか。哺乳瓶やお風呂グッズなど産後のことを考えて準備しておきたい私。夫と一緒にベビーグッズを見に行っても全く興味のない夫。…
子連れで遠方の実家・義実家に新幹線や飛行機などで帰省したことある方、先に荷物は送っていますか? 普段は車ですが、今回は飛行機で帰省することにしました。 夫婦と2歳間近の子ども1人です。 荷物は先に送っておくと…
現在9ヶ月ヘビーです 最近お風呂をワンオペで入れることが多くなり皆さんが使ってるお風呂グッズを教えていただきたいです 今はフワフワのベビーバスを洗い場に置いてそこに座ってもらってますが賃貸に住んでいるため場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあむ
返信ありがとうございます!
そうなんですか!私も楽天やメルカリで調べたのに出てこなくて(っTωT)調べ方が悪かったみたいです(T . T)
そうなんですか!
スイマーパは事故が多いと聞き避けていましたが、死亡事故まで…>_<…
他に楽にお風呂を入れられる方法を探してみます!
詳しくありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。