※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
ココロ・悩み

旦那が休みに釣りに行って、帰ってきても無関心でイライラする。子供が泣くと怒りっぽくなる。

なんで、私は1人の時間がないのに旦那だけ休み日に保育園預けて釣りして、仕事から帰ってきたら絶対動かないし、子供が泣いてたってテレビに集中しすぎて聞こえてないとか言うし、もうイライラしかしない。
遊んでるかと思えば泣かせて、私はイライラが増すし。
子供が泣けばイライラして、子供に怒ってるし。
あー書ききらない。

コメント

ききらら

それは怒ですね。
私もついこの前まで同じ状態で、休みの日にパチンコとか行かれてました。
そんな旦那いらない、何のために私が働いてるのか、離婚すれば保育料無料になるし私のストレスも減る、無駄なお金もなくならない、離婚しますって言ったら変わりました。遊ぶならやることやってから、やってほしいこと買い物も前日から言っておくようにしたらちゃんとやってくれるようになりました!

• あかね

あかね

離婚したいって言ったも全然本気にされません。
    旦那は悪いことをしてるとは、思ってないみたいです。

• 8月4日
いちご

分かります。。
比べるのはダメだけど友達の旦那は、、とか色々考えてしまいます😭😭
言ってもあんまり意味ないし、いないつもりでやっていくのが気が楽かもしれません、、けどイライラしますよね🤦‍♀️

• あかね

あかね

比べちゃいますね😱
    いないつもりも出来るかって感じですけど😭

• 8月4日