雑談・つぶやき なにが楽しいやろ、、、自分の今の人生なにが楽しいんやろ友達とも疎遠… なにが楽しいやろ、、、 自分の今の人生 なにが楽しいんやろ 友達とも疎遠になったし 子供は可愛い でも目が離せないし 怒ったり、注意したり、 笑ってないなぁ、、、 こんな母親で、楽しくないよね 余裕なさすぎ 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 親 友達 ヤシ コメント pipi すごいわかります😭 毎日毎日 子供たちに怒ったり、イライラしたり… ダメだなぁと思います…😭 8月4日 ヤシ ですよねぇ😭 怒っては後悔しての毎日… それでもママ~って甘えてくるから、ダメ母です😭 少しでも穏やかに過ごせるよう頑張りましょう😣 ありがとうございました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤシ
ですよねぇ😭
怒っては後悔しての毎日…
それでもママ~って甘えてくるから、ダメ母です😭
少しでも穏やかに過ごせるよう頑張りましょう😣
ありがとうございました!