🐣
授乳終わったら戻りましたよ!

初めてのママリ
授乳終われば何もしなくても色は戻りました。私の場合は元の色より色素が抜け薄くなりました😂

きのこ
授乳終わってしばらくしたら色は薄くなりましたよ!!
🐣
授乳終わったら戻りましたよ!
初めてのママリ
授乳終われば何もしなくても色は戻りました。私の場合は元の色より色素が抜け薄くなりました😂
きのこ
授乳終わってしばらくしたら色は薄くなりましたよ!!
「出産後」に関する質問
出産後5年ほど経過していますが、生理の量が極端に減り、生理も3日程で終わってしまいます。 年齢も40歳前ということもありますが、2人目も希望しており妊娠できるかどうかも不安です。 同じような方おられましたら教えて…
お金の管理について 妊娠中、月5万円の食費(旦那の食事代込み)や生活費を旦那から受け取っていました。 出産後は子どもの生活用品も必要になってくるので、このままお小遣い制でやりくりするのは厳しいなと思っています。…
妊娠中、夫が風俗(デリヘル)利用してました。 モヤモヤを吐き出させてください…… 発覚のきっかけが、家のポストに奥様へと匿名で封筒が入っててその中にラブホ利用してる旦那の写真が数枚入ってました。 怒りと一体誰が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント