妊娠・出産 不快に思われた方は申し訳ありません…汚い話になってしまうかとは思うの… 不快に思われた方は申し訳ありません… 汚い話になってしまうかとは思うのですが、 妊娠すると胸の発達の過程で乳首が黒くなってしまった方は私以外にもいると思うんですけど、 そんな方で、妊娠中、出産後などに塗ったクリームやサプリなどで色が薄くなったという体験をされたものがあれば是非教えていただきたいです😭 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 クリーム 乳首 妊娠中 出産後 発達 サプリ 体 そらママ(5歳1ヶ月) コメント 🐣 授乳終わったら戻りましたよ! 8月4日 初めてのママリ 授乳終われば何もしなくても色は戻りました。私の場合は元の色より色素が抜け薄くなりました😂 8月4日 なめこ 授乳終わってしばらくしたら色は薄くなりましたよ!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント