コメント

退会ユーザー
うちも今1歳9ヶ月の息子です😄
ちなみに息子さんどんなことでどんなふうにいやいやしてますか?
退会ユーザー
うちも今1歳9ヶ月の息子です😄
ちなみに息子さんどんなことでどんなふうにいやいやしてますか?
「イヤイヤ期」に関する質問
長男がまだ寝てくれません。 保育園は17:00過ぎに帰宅して、いつも通り20時から寝かしつけしてるのに。 長男が寝た後にまだやらなきゃいけない家事が溜まってるのに。 明日も早く起きなきゃいけないのに。 「早く寝なさ…
イヤイヤ期について 最近、ご飯食べるときに、食べたくないとイヤイヤするように。 でも片付けようとすると、食べると起こります。 こういう理不尽なことが増えてきたんですが これはイヤイヤ期というやうなんでしょう…
イヤイヤ期ってこんな感じなんですか?それとも癇癪持ちなのか? 1歳9ヶ月の娘、毎日事あるごとにギャーーーッママーーーッと多分怒って泣いてます😇何故か毎回ママーーー💢💢と泣く😅 ・ブロックで楽しく遊んでたのに突然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
コメントありがとうございます😊
物を投げる癖があり、それを没収すると泣くのと、ダメな事で取り上げたりするとすごく泣きます。
自分の思う通りにしたくて、
ダメな事を否定するとすぐ泣きます。
今まではなかったですが。。
退会ユーザー
うちもフルタイム共働きで、息子も同じ感じです😂
息子がその時興味あるものを「ないないしようねー」とかいってもらうと、泣きます😂
そういう時期なのかな?とか思って割り切ってます😥
さあ
フルタイム共働き一緒ですね😂
やっぱ泣きますよね💦
割り切ることが中々できていないのがダメですね😭😭