コメント
退会ユーザー
うちも今1歳9ヶ月の息子です😄
ちなみに息子さんどんなことでどんなふうにいやいやしてますか?
退会ユーザー
うちも今1歳9ヶ月の息子です😄
ちなみに息子さんどんなことでどんなふうにいやいやしてますか?
「イヤイヤ期」に関する質問
七五三について スタジオ撮影からのローケーション撮影は大変でしょうか💦5歳と3歳の子供がいで、同時に七五三です 私も初めて着物を着る予定で、せっかくだし神社でも写真を撮りたいと思ってるのですが、疲れますよね?…
保育園や幼稚園生活は問題ないけど療育通ってる子いますか? 4歳娘が育てにくいとずっと思っていて、癇癪や話が通じず言うこと聞かなすぎて毎日困っている状況です。イヤイヤ期が終われば落ち着いてくれると思っていまし…
今5歳の娘がいます。 私は35歳。もう1人…なんて考えながら性欲もなくて5年経ちました。 もうやめといた方が身のためなのかすごい悩んでます。 身のためってのは、自分のストレス具合、産んだところで育て上げるための資金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
コメントありがとうございます😊
物を投げる癖があり、それを没収すると泣くのと、ダメな事で取り上げたりするとすごく泣きます。
自分の思う通りにしたくて、
ダメな事を否定するとすぐ泣きます。
今まではなかったですが。。
退会ユーザー
うちもフルタイム共働きで、息子も同じ感じです😂
息子がその時興味あるものを「ないないしようねー」とかいってもらうと、泣きます😂
そういう時期なのかな?とか思って割り切ってます😥
さあ
フルタイム共働き一緒ですね😂
やっぱ泣きますよね💦
割り切ることが中々できていないのがダメですね😭😭