D&Aまま
排卵日が正確なら男の子の可能性が高いかなと思います。
ママリ
伸びおりが出てから2日後が排卵日って可能性もありますので、その場合だと女の子の可能性もあります。
排卵日当日にしたからと言って男の子って可能性はないし、膣の中が酸性だったのかアルカリ性だったのか、精子の量にも左右されます。
D&Aまま
排卵日が正確なら男の子の可能性が高いかなと思います。
ママリ
伸びおりが出てから2日後が排卵日って可能性もありますので、その場合だと女の子の可能性もあります。
排卵日当日にしたからと言って男の子って可能性はないし、膣の中が酸性だったのかアルカリ性だったのか、精子の量にも左右されます。
「おりもの」に関する質問
現在 38週の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃればアドバイスをいただきたく投稿しました。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかった…
妊娠の可能性について 産後6ヶ月で生理が始まりました。 今、産後10ヶ月で、授乳中です。 まだ周期や量は安定していません、、 前回の排卵予定日が7月13日で、生理予定日が7月27日でした。 7月20日に避妊なしで性交が…
絶賛ソワソワ期です。 排卵日付近に途中からゴムをしていたので、可能性は低いはずなんですが、 7/24あたりが排卵日で 7/22.25に行為ありです。 8/1におりものに血が少し混じっていて、着床出血?と期待 他にも臭いが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント