その他の疑問 この間 小池病院にて診察をしてもらったところ生理が必ず予定日よりも 2… この間 小池病院にて診察をしてもらったところ 生理が必ず予定日よりも 2週間遅れる。 もし予定通りきた場合は異常だ。 と言われました、、、 ですが、ちゃんと予定通り一日もズレることなく きたのですが やはり異常なのでしょうか🧐? それとも診察ミスなのでしょうか? 病院を変えてみてもらった方がいいのか モヤモヤしています、、、 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 生理 予定日 小池病院 ちゃん(7歳, 9歳) コメント ママリ 病院を受診したのは生理不順とかですか?? 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント