ももも
大丈夫です‼︎
あたしはたった1週間の眠りづわりのみで、それ以降なんも起きなかったですが正産期まできました^ ^
ラッキーって思っておきましょ♪
ももも
大丈夫です‼︎
あたしはたった1週間の眠りづわりのみで、それ以降なんも起きなかったですが正産期まできました^ ^
ラッキーって思っておきましょ♪
「症状」に関する質問
生後7ヶ月です。 大人用のベッドから落ちてしまいました。 ベッドインベッドを使用していて、寝返りは片方にしか出来ないのでそちら側に自分が寝るようにしていました。 ベッドインベッドの枠(?)も乗り越えられないので…
育児と介護とダブルケアされている方みえますか? 現在0歳、3歳の子を子育て中ですが、実母が3年前くらいに精神疾患になり、今現在1番ひどい症状で介護がさらに必要となりそうです。 実父が一緒に住んでいるのですが、実…
逆流性食道炎がひどくて寝れません😭 ずっと体をあげて寝てるんですけど、本格的に横になって寝ようとすると一気に症状が戻ってきます😭 なにかとりあえず凌ぐ方法はありませんか?ホットミルクとかはダメなんですかね、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント