ももも
大丈夫です‼︎
あたしはたった1週間の眠りづわりのみで、それ以降なんも起きなかったですが正産期まできました^ ^
ラッキーって思っておきましょ♪
ももも
大丈夫です‼︎
あたしはたった1週間の眠りづわりのみで、それ以降なんも起きなかったですが正産期まできました^ ^
ラッキーって思っておきましょ♪
「症状」に関する質問
胃腸炎(赤ちゃん) どれくらいで、治りましたか?? ・治るのにかかった日数 ・年齢(月齢) ・症状 ・治療法 ・気をつけたこと ・そのほか ちょっとしたことでも... ご回答お願いしますm(__)m
花粉症について… 私は鼻水くしゃみがすごくて眠れないから薬が欲しい。 子ども目が痒い目の周り真っ赤、鼻水少し。 私は耳鼻科に行きたい。子どもは眼科? この症状なら病院はしごしますか?耳鼻科で目薬も貰えますかね…
ピザ作り体験の予約をしていましたが 下の子が嘔吐してます。 上の子だけ行かせるか迷ってます。 上の子のお別れイベントでした。 とっても行かせたいですが、 もし出先で上の子も症状出たらと思うと迷ってしまいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント