※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☆
家族・旦那

愚痴らせてください…夫と揉め、息子を連れ実家に帰って来て1週間が経ち…

愚痴らせてください…
夫と揉め、息子を連れ実家に帰って来て1週間が経ち、
本日、私の母同伴のもと、実家で話し合いをする事になっていました。
午後2時に母が連絡を入れ、夫がわかったと言ったそうなんですが、まだ来ません…
因みに、自宅から実家まで車で10分、電車、徒歩だと30分位の距離です…
母には、なるべく離婚せず、2人の中での妥協案を出しなさいと言われて居ますが、なんか、本当に嫌になって来ました…

コメント

Mai*ami

約束をすっぽかすのは大人として人として最低ですね😓
ただ、その状況だと2対1になってしまうのでお母さんにお子さん預けてご主人と一対一では話せませんか?
もちろん、家などではヒートアップしたり問題が起きては大変なのでどこかお店で…

• にこ☆

にこ☆

お返事遅くなりました💦
    すみません💦
    結局、母が連絡して3時間半後に来ました💦
    前々から真剣な話し合いだと私達2人では話が進まず、今回母が中立の立場として同席してもらえる事になりました💦夫に親が居ない為。
    (私もめちゃくちゃ怒られてます💦)
    それで子供と一緒に自宅にもどったのですが、既に戻った事に後悔してます…💦

• 8月5日
tobe

大丈夫ですか??すっぽかされた訳ではないですが、わたしも先月同じような話し合いになりました。
ツライですよね…戻られたとのことですが大丈夫ですか?