あり※
貯金といって良いのか。
独身時代に貯めたお金が600万ほどです。
専業主婦になり現在四年目かな??ここから子供の保険と自分の保険払ってるので増える事は無く減る一方です。
前ママりで同じ質問で2000万とか答えてた人がいて凄いどうやって貯めるのだろうと謎です。独身時代にそれだけ稼いだのかな。。
ドレミファ♪
お小遣い三万はいいですね😊(うちは15000円なので)
って思ったけど…食費日用品少なくないですか😅
うちはまだオムツだからオムツ代と、おしりふきは確実にかかるし
2歳前なのでおやつやジュースもお金かかる
好き嫌い多しからさらに食費フルーツのお金もかかるので三万では絶対に無理です😅
お小遣いは何に使ってますか❓私は特に友達とランチとか実家に行く交通費お菓子位なので5000円位しか使わないので一万は残ります…
洋服は美容室は生活費から出すので😅
結婚してから自分の貯金というものは20万位しかないけど(浮いた小遣い)
独身が長かったので結婚前のお金は1000万はあります(旦那は知りません)
やえ
旦那さんのお給料はもっと少ないです!笑
若いのもあるかとは思いますが😅
専業主婦の私の貯金はだいたい500万くらいです。独身時代に働いて貯めたぶんです👍
退会ユーザー
結婚して7年、子供5歳、専業です😊
結婚した時主人が貯金ゼロだったので、数百万あった私の貯金全部使い果たしました😂笑 なのでヘソクリゼロです笑 家族貯金はしてるのでまぁいいかなと😅💦
お小遣いもないですが、生活費から自由に買い物してます😊💕
コメント