コメント

タルト
私のところで相談しましたが
大丈夫でした
熱もなく食欲もあり機嫌良ければ大丈夫でした
医師の登園許可書が
必要でした

✬✬✬
発疹が治っていなくても、解熱後1日経過して食事も普通にできていたので登園しましたよ🙌
-
はるこ
コメントありがとうございまーす😊そうなんですね!熱は一日で下がりそのあとはめちゃめちゃ元気です、発疹以外は笑💦明日から通わせることにします👍
- 8月5日
タルト
私のところで相談しましたが
大丈夫でした
熱もなく食欲もあり機嫌良ければ大丈夫でした
医師の登園許可書が
必要でした
✬✬✬
発疹が治っていなくても、解熱後1日経過して食事も普通にできていたので登園しましたよ🙌
はるこ
コメントありがとうございまーす😊そうなんですね!熱は一日で下がりそのあとはめちゃめちゃ元気です、発疹以外は笑💦明日から通わせることにします👍
「保育園」に関する質問
はしかをどの程度避けるかについて 7/20バースデーフォトをららぽに撮りに行くのですが、 同じ市内で6月末に麻疹患者が出ています。 その後の続報は今のところなし… みなさんなら予定通り行きますか? ワクチンはみんな…
復職時の保育時間について 現在下の子の育休中なので、上の子は短時間保育で16時半まで保育園に通っています。 復職が決まった場合この時間ではお迎え間に合わないのですが、保育時間は勤務初日すぐに標準保育に戻りまし…
0歳児で保育園に預けてる方、 家でミルクは飲ませてますか? 生後11ヶ月の子がいて保育園に預けているのですが 卒ミのタイミングをいつにしようか悩んでいます💦 フォロミにとりあえず切り替えた方がいいのかな?とか… 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこ
コメントありがとうございますー😀
どの程度まで治ってなくちゃいけないのかが判断しづらくて💦明日から通わせることにします🙌