※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
ココロ・悩み

過去に外出先でお腹を下してなかなかトイレに行けずひやっとしたことありますか?😢

過去に外出先でお腹を下してなかなかトイレに行けずひやっとしたことありますか?😢

コメント

りこ

高速道路🛣運転してる時、PAとSAを過ぎたばかりでお腹がキュルキュル、、。基本的に行きたくなったらあまり我慢できないのと、このお腹の痛みは下痢っぽいという感じで、、。
これはやばい。。
しかし次のPAまで持ちそうにない。。

顔面蒼白になりながら必死で我慢しました。💩

• まる子

まる子

我慢してる時本当にやばいですよね💦わたしは冷や汗かいたり寒気したりします。

• 8月4日
キラキラ星

車の🚘運転中あります!
夜友達とご飯食べとか行くと帰り良くなります💩

• まる子

まる子

基本的にお腹弱いですか?

• 8月4日
  • キラキラ星

キラキラ星

全然弱くないです😂
    昔きら飲みに行った帰りはお腹下します💩普段そんなに取らない多分水分取るからかもです🤣

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

美容院でなりました😂
美容師さん、喋ってないで早く手を動かしてくれー!😭って冷や汗かきながら耐えました😂

• まる子

まる子

冷や汗かきますよね(^_^;)

• 8月4日
ななな

短大の研修旅行でありました😅
お腹を下したわけではなく、SAでスタバを買って飲んでいてコーヒーの利尿作用に負けました笑
漏れそうで、先生に伝えて一旦高速降りてもらいました😂
友達にしばらくバカにされてました笑

• まる子

まる子

おしっこも我慢するの辛いですよね(^_^;)

• 8月4日
a

家族で登山をして、下山途中になりした。少し気を緩めるとアウトだって分かるくらい緊迫してました。
一歩一歩肛門を熱くさせながら慎重にかつ早足で下山しましたが、麓にしかトイレが無かったので道中絶望しかなかったです。