コメント

Hina mama💕
上の子のときは産後4ヶ月くらいしてから下の子妊娠するまでは月1回くらい、
下の子生まれてからは1回だけしましたが、それ以降は全くです(^^;)

かえる
毎日したがる旦那に正直まいってます😅
性欲?なにそれーって感じです(笑)
-
めめちゃん
わかります!うちの旦那も
性欲強い方で大変です😂
いつも先に寝たフリして
回避してます(笑)- 8月4日

ママリ
私も産後性欲ゼロになってしまい完全にレスでした💦
が、2人目がほしいねって話になったため、義務的に排卵日のみ狙って頑張りました😅
-
めめちゃん
義務的になりますよね😂
- 8月4日

かずな🌻
1ヶ月検診で普通の生活に戻っていいよ!と言われてから週1か2週間に1回になりました😃!
私のとこは私の疲れももちろんですが、旦那も仕事+子育てでだいぶ疲れてお互いに疲れてて旦那が仕事休みの日だったりとかにするくらいですね😂
-
めめちゃん
そうなんですね😂
旦那さん子育てしてくれて
素敵ですね!✨- 8月4日

ぺぺ
わかります!わたしも産後旦那がムリになって、かわいそうですが、受け付けません。
産後、半年すぎて最近一度しましたが、本当にムリで、言ったら、気にしなくていいよ☺️1人でしてるから!て言われました😂
-
めめちゃん
優しい~😭😭
2人目ほしいけど旦那のこと受け付けれるようになるのか心配です😭- 8月4日

yuu
産後2カ月後からですね。。
週2くらいです(・・;)
正直、3度裂傷で結構重症で今でもかなり痛いので苦痛です😢
毎回股が千切れるくらい痛いので、こないだ「ローション買ってこないと絶対やらない。」って言ったら、その日の夜にダッシュで買いに走ってました。笑
-
めめちゃん
えええええ!大丈夫ですか!😫
出産の時に裂けちゃったんですね💦
旦那さんよっぽど仲良ししたかったんですね😭- 8月4日

イーブイ
子供が出来ると男って言うか家族にしか見えなくなってしまって無理になりますよね!
自分のこと、家事、育児で毎日疲れるし…2人目が欲しくて排卵日に5年ぶりにしたくらいです(・・;)
-
めめちゃん
本当それです💦
自分のこととか、家事、育児で
いっぱいいっぱいで…😫
赤ちゃんに会えるまで
もう少しですね( ¨̮ )✌️- 8月4日

もも
特に次の子供は考えてませんが、ここ2ヶ月くらいは週1のペースです。
平日はとても無理ですね😂
-
めめちゃん
週1でもすごいです!😂
- 8月5日
めめちゃん
そうなんですね!
わたしも月1回でも面倒です😂