子育て・グッズ 来月、私たち家族(大人2人+子ども1人)と友達家族(大人2人)でスパワール… 来月、私たち家族(大人2人+子ども1人)と友達家族(大人2人)でスパワールドに行く予定なのですが、子供連れでプールに行ったことがありません。 ホームページでは0歳から遊べるエリアがあると書いてあるのですが、実際にはどんな感じでしょうか? また、子どもが寝てしまったら静かに過ごせる場所はあるのでしょうか? 詳しい方いたら教えてください。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 プール 子供連れ 0歳 友達 家族 なつき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント