子育て・グッズ 哺乳瓶を袋に入れて持ち歩いていて飲ませようとおもったら中が水で濡れ… 哺乳瓶を袋に入れて持ち歩いていて 飲ませようとおもったら中が水で濡れていました。 しっかり乾燥してあったのに 持ち運び中に中が濡れることってあるんですかね? ミルクあげてしまった後ですが 心配になってきました。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 まお コメント 🐬 哺乳瓶の内側に水滴が付いてたって事ですかね?? 暑くて締め切ってるからだと思います💡 私はそれで何回かあげた事ありますが特に何かなったりはないですよ🙌 8月4日 まお ありがとうございます! 何事もなさそうで安心しました! 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ありがとうございます!
何事もなさそうで安心しました!