コメント

ひなころ
おめでとうございます✨✨
ビデオ間に合ったのですね!!
私が感動したのは、今年二人とも保育園転園したのですが、転園してすぐ、息子も不安だろうに娘がずっと泣いてるのを見て、手をつないで、保育士さんたちに娘を紹介しに回っていたと聞いた時です!!
ケンカばっかり家でするので、お兄ちゃんの優しさを初めて知って感動しました😭😭(笑)

はじめてのママリ
初寝返りおめでとうございます🎉🎉🎉
ビデオにおさめることができて良かったですね( *´︶`*)
寝返りは未だに見返したりします🤭
なんだかんだ寝返りが今のところ1番ですね😌
初めての子供でただ寝ているだけだった赤ちゃんが体を一生懸命動かして寝返りした時の感動は本当に忘れられません😌
それに私も旦那もモゾモゾしてるところからずっと応援してたのでできた瞬間号泣しました🤣
ちなみに2位ハイハイです笑
-
yuu
ありがとうございます☺️
見事に、私と夫の雄叫びがビデオに録画されてしまいました。。笑
一位寝返り、二位ハイハイなんですね!!
立って歩く時は番狂わせがあるかもしれませんね☺️- 8月4日
yuu
えー‼️やっぱりお兄ちゃんですね🥺❣️
私にも兄がいて、幼稚園に私が入園した初日に兄が私の様子を見に年少クラスまで見に来てたって話を思い出してしまいました🥺
そして、ひなころさんの娘さんも、もうすぐお姉ちゃんになるんですね‼️女の子は更にお世話が好きですから可愛い瞬間が沢山見れそうですね😍