サプリ・健康 寝る前とかに、水分補給は必要だと思うけど、トイレが近くて困ってます💦 寝る前とかに、水分補給は必要だと思うけど、トイレが近くて困ってます💦 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 水分補給 トイレ なみ(1歳1ヶ月) コメント ノア 私はトイレに起きる度に水分補給またしてます。笑朝4時に目覚めてトイレに行ってから7時まで1時間おきに目覚めて行ってます😭 8月4日 なみ それとてもめんどくさいですよねー! 私もです。 妊娠すれてるなら余計に大変ですねー😭 8月5日 ノア 私の母もトイレ近い人で寝る前にあんまり水分とらないように意識してますけど、今時期はそれでも水分はとったほうがいいですよね!寝てる間に熱中症とかありますもん!😂 8月5日 なみ ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
それとてもめんどくさいですよねー!
私もです。
妊娠すれてるなら余計に大変ですねー😭
ノア
私の母もトイレ近い人で寝る前にあんまり水分とらないように意識してますけど、今時期はそれでも水分はとったほうがいいですよね!寝てる間に熱中症とかありますもん!😂
なみ
ありがとうございます😊