※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
サプリ・健康

ダイエット中の方に、空腹時や間食時に食べるものを教えていただきたいです。PMSや空腹による不調があるため、参考にしたいです。

ダイエットや食事制限をされている方。
(甘すぎると批判される方は見るのを控えた方がいいかもしれません。)

どうしてもお腹が空いた時や間食したいと思った時に食べる物ってどんなものですか?

少しずつ食事制限をしようと思っているのですが、PMSのタイミングなどにイライラすると暴食がどうしてもやめられません。
あとは空腹時が続くと目眩や頭痛がするため、空腹を耐えるというのも難しいです。

そういうタイミングに食べるものを参考にさせていただきたいので、教えていただけると幸いです。

コメント

くま

私も病気になり、ダイエットを始めました。
私は、夜だけ野菜を中心にしてサラダとか…を食べたりしています。昼ご飯も野菜を少し取り入れて後は普通に少し減らしたりして食べたりしています。
毎日こればかりやるとストレス溜まるので私は土日だけ好きなものを食べることにしています...食べたくなったらこんにゃくゼリーとか、あとは0カロリーのゼリーとか、チョコ3つとかにしています