産婦人科・小児科 こちらの病院に入院された方、教えて欲しいのですが、パンフレット通り… こちらの病院に入院された方、教えて欲しいのですが、パンフレット通り持っていくものはあれだけで大丈夫でしたか? あれだけでいいのなら生理用パンツ買えばいいだけなのですが、ナプキンとか持って行った方がいいですかね? 上の子のときは違う病院で、フル装備で行ったらとても重くて…帰りは悲惨でした。笑 もしよければ持って行ったもの、教えてくださーい! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 病院 生理 夫 上の子 パンツ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント