コメント

はじめてのママリ
最後の手段だと思って、無料漫画の18禁のやつたくさん読みました。
本当に性欲ゼロで、ものすごく悩んでましたが、今では無事復活してます🤭

2児母
私は素直に出来ないことを伝えました。
私の場合は精神科で重い重い鬱と診断され、薬ものんでいたので旦那も理解してくれからこれ10年近く行為はありません。
会社も同じ、帰宅時間も把握、休日は家族といたい人なので浮気は100ないです。
まず相方に相談してみるのもいいかもしれないですよ
-
はじめてのママリ🔰
私も伝えたのは伝えたのですが、、
やっぱり1ヶ月も経てばそろそろ?みたいな感じで言われて。
旦那さんとても理解がある方で羨ましいです🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わたしも性欲ほぼなくて長年悩んでおり、結婚当初から月1しかしてません。
夫は性欲強いのにちゃんと我慢してくれてるのが分かるので、月1は頑張ってます。
だけど、本当に無理になったら風俗とか利用するのOKにしようと思ってます。
浮気は夫の性格的に絶対しないと思うけど、性行為させない癖に浮気するなと言うのも理不尽なので。
本当に辛くなったら相談して、お互い辛ければ風俗に頼ろうって伝えてます🙆♀️
私は性的な事と、愛情は別だと思ってます。
なので体の関係のみで、心が動いてなければそれは浮気ではないと考えてます。
ただ素人だとそれが曖昧なので、ちゃんと店を利用してもらうって感じです!
はじめてのママリ🔰
凄い!その手段で制欲が復活するのですね、、。
18禁の漫画や小説などはすきなんですよねー🥹