※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性欲が全くありません。旦那に求められるのがとても苦痛で毎回断ってし…

性欲が全くありません。
旦那に求められるのがとても苦痛で毎回断ってしまいます。

できることならもう一生しなくてもいいレベルです、、
でもそうすると旦那が浮気してしまうのじゃないかとも思います。

同じ様な悩みを抱えてる方はどんな対策?をとっていますか?
病院に行った方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

最後の手段だと思って、無料漫画の18禁のやつたくさん読みました。
本当に性欲ゼロで、ものすごく悩んでましたが、今では無事復活してます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い!その手段で制欲が復活するのですね、、。
    18禁の漫画や小説などはすきなんですよねー🥹

• 1時間前
2児母

私は素直に出来ないことを伝えました。

私の場合は精神科で重い重い鬱と診断され、薬ものんでいたので旦那も理解してくれからこれ10年近く行為はありません。

会社も同じ、帰宅時間も把握、休日は家族といたい人なので浮気は100ないです。

まず相方に相談してみるのもいいかもしれないですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も伝えたのは伝えたのですが、、
    やっぱり1ヶ月も経てばそろそろ?みたいな感じで言われて。

旦那さんとても理解がある方で羨ましいです🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも性欲ほぼなくて長年悩んでおり、結婚当初から月1しかしてません。

夫は性欲強いのにちゃんと我慢してくれてるのが分かるので、月1は頑張ってます。
だけど、本当に無理になったら風俗とか利用するのOKにしようと思ってます。

浮気は夫の性格的に絶対しないと思うけど、性行為させない癖に浮気するなと言うのも理不尽なので。

本当に辛くなったら相談して、お互い辛ければ風俗に頼ろうって伝えてます🙆‍♀️

私は性的な事と、愛情は別だと思ってます。
なので体の関係のみで、心が動いてなければそれは浮気ではないと考えてます。
ただ素人だとそれが曖昧なので、ちゃんと店を利用してもらうって感じです!