子育て・グッズ よく一緒に遊ぶ友達の子どもが手口足病になりました。月齢は3ヶ月違いで… よく一緒に遊ぶ友達の子どもが手口足病になりました。 月齢は3ヶ月違いで遊ぶときはおもちゃ共有(遊び場のもの)二人共よくなめなめしています。 発症日から6日目の病院では外出OKが出たそうです。 皆さんだったら発症から何日後からまた一緒に子どもを遊ばせますか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り おもちゃ 病院 月齢 遊び 外出 友達 ぷぷー(7歳) コメント 退会ユーザー 唾液からは1〜2週間菌がいるらしいので、2週間経ったらですかね😅💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント