ゆずかか
私ではないんですが、
友達のお家では庭にキャンプ用のテント張った中にプール置いてましたよ✨
秘密基地感あっていい感じでした!
はじめてのママリ🔰
自分は日陰がない時は日傘や普通の傘を持って日陰を作ってプールしましたよ!
プールの周りの地面も一応水かけたりして脱走しても地面暑くないようにしたりしました😂
退会ユーザー
今日なんか曇りで蒸し暑い日は屋根もいらないので最高ですよね(笑)
うちは日差しの強い日は、BBQとかするときに使う屋根だけのテント?を出してます😅
ゆずかか
私ではないんですが、
友達のお家では庭にキャンプ用のテント張った中にプール置いてましたよ✨
秘密基地感あっていい感じでした!
はじめてのママリ🔰
自分は日陰がない時は日傘や普通の傘を持って日陰を作ってプールしましたよ!
プールの周りの地面も一応水かけたりして脱走しても地面暑くないようにしたりしました😂
退会ユーザー
今日なんか曇りで蒸し暑い日は屋根もいらないので最高ですよね(笑)
うちは日差しの強い日は、BBQとかするときに使う屋根だけのテント?を出してます😅
「お風呂」に関する質問
今日お風呂の鏡を見て自分の胸が悲しい状態になってきてるのを見てちゃんとしたブラをしないとと焦りました🥲 皆さんどのようなブラつけてますか? 授乳も出来てナイトブラにもなるようなブラってありますか🥲?
言葉に強い方教えてください😭 お風呂に入りたいという人 まだ遊びたいという人 じゃあ、5分遊んでからお風呂入ろうか という感じで二つの意見を取り入れる、これを折衷案といいますか?言わないとしたらこういうのって…
病院を受診するか迷っています。 もともとずり這いはしていて、最近やっとおすわりをしようとする仕草が見られるようになりました。 それのせいなのか、足の裏の皮が剥けています。 病院に行った方がいいでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント