ママリ
うちは土日運動会やショッピングモール連れてったりと
充実してたので、明日(今日)はおうちでゆっくり過ごすよ!と子に前もって言ってます笑 何もしません笑
ママリ
今日も公園へ行きます😊
ママリ
昨日上の子が微熱でお家で
のんびりだったので
今日は動物園に行きます☺️
上の子は野球の試合なので
二手に分かれてそれぞれ
ワンオペ予定です😂😂😂
ママリ
うちは土日運動会やショッピングモール連れてったりと
充実してたので、明日(今日)はおうちでゆっくり過ごすよ!と子に前もって言ってます笑 何もしません笑
ママリ
今日も公園へ行きます😊
ママリ
昨日上の子が微熱でお家で
のんびりだったので
今日は動物園に行きます☺️
上の子は野球の試合なので
二手に分かれてそれぞれ
ワンオペ予定です😂😂😂
「親戚」に関する質問
6歳と8歳がいます。2人とも朝6時半以降も寝てる事は今まで一度もない。何か病気なんでしょうか? 寝る時間は昔から早いです。19時過ぎ〜遅いと20時には寝てる。 今日も8歳は20時就寝の5時半にトイレに起きてそこから起き…
祖母が亡くなりました 祖母は1人暮らしだったので、祖母が亡くなったらその家系は終わりです 檀家に入ってたんですが、もう祖母の家計が誰も居ないから処分しようとしたら親戚に潰していいのかなと言われました でも、わ…
おさがりでお洋服を親戚にあげる場合、あげるラインはどこからどこのブランドにしてますか? 今度夫のいとこのお家にあげることになってどこまでの物があげていいのか悩みます💦 西松屋はさすがにないですがH&Mはどうなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント