子育て・グッズ 質問です!普段はプレーンのヨーグルトあげてるんですけど、コンビニで間… 質問です! 普段はプレーンのヨーグルトあげてるんですけど、コンビニで間違ってこれを買ってしまいあげてしまいました! 結構食べたのですが😱 大丈夫でしょうか? 今の月齢は11ヶ月です。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 月齢 夫 ヨーグルト コンビニ コキンちゃん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐬 この1回くらいなら大丈夫ではないですかね🤔 私ならあまり気にしないです!笑 8月4日 コキンちゃん やけによく食べるなーって思って残ったの食べたら甘い!っておもって(`_´)ゞ 次から気をつけますー😰 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
やけによく食べるなーって思って残ったの食べたら甘い!っておもって(`_´)ゞ
次から気をつけますー😰