子育て・グッズ ずっと同じメーカー、哺乳瓶で急にミルク飲まなくなってしまった方いま… ずっと同じメーカー、哺乳瓶で 急にミルク飲まなくなってしまった方いますか? 今8ヶ月になったばかりで 乳首は6ヶ月〜を使ってます。 その上が9ヶ月〜のものなのでまだ合わないのかなあと思いましたが 最近急にミルクの飲みが悪くなりました。 お腹が空いてるはずの朝一のミルクもです。 全然飲まなくなって乳首変えて飲むようになった方いますか?(´;ω;`) Pigeon、母乳実感を使ってます。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 母乳実感 かなこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳首サイズアップしたら飲むようになりました✨ 8月4日 かなこ やってみます😭ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
やってみます😭ありがとうございます!