※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那よ〜いいなぁ〜泊まりで飲み会なんていいな〜子どもが生まれてから…

旦那よ〜いいなぁ〜泊まりで飲み会なんていいな〜
子どもが生まれてから何年も泊まりでどこかに行ってないよ私は〜
私も何も気にせずに朝まで飲みたいな😂
気にしないこと自体無理だろうけど(笑)
年1で泊まりで飲み会なんて羨ましい。

皆さん旦那さんの泊まりで飲み会許可してますか☺️?

コメント

いちご

結婚式のときだけですね~
それでも苛つくけどw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚式💡結婚式も含めるとうちは2.3回あります(笑)
    ほーんとイラつきますよね〜(笑)

• 8月4日
...

一応仕事の付き合い的な感じもあるのでokしていますが、その分、別の日に私も子供見てもらって自由な日をもらっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の自由な日はありません😫主人も週一しか休みがないから言いづらいです(笑)

• 8月4日
ママリ

少し違いますが頻繁に出張があって他県行ったときは仕事の付き合いで飲んでるみたいです😊
特に気にしたことないです🐰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出張はいたしかたないですよね😭

• 8月4日
ままり

行くなって言うとめっちゃ不機嫌になって面倒なので行かせてます😩
その分その日の夕ごはんは惣菜やデリバリーで楽したり、別の日に自由時間もらいます!
まだ子供が一人&育休中で私も余裕があるから快く行かせてますが今後は分かりません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もピザ頼みました(笑)別の日に自由時間くれるのいいですね😭
    育休中一緒です!復帰してからは知らないぞ!ですね(笑)

• 8月4日