コメント
👧👦👼👼🤰
避妊なしで1年間仲良ししてそれでも妊娠しなければ病院に行くと良いと思います!
あちゃこ
生理再開半年は、まだ私は不順でした。一年くらいは、周期もバラバラで2ヶ月なかったとかもよくありました。
うちは生理再開後も授乳していたので、その関係だと言われました。
再開して一年経った頃から毎月くるようになりました。
うちも最近二人目を前向きに考え出したのですが、妊活半年くらい頑張っても難しい時は婦人科受診するように言われました。
-
さや
ありがとうございます!
やっぱり再開半年ではまだまだ不順なんですね。。。
私もまだ授乳を続けているのでそれかもしれないと思いました。
同じような方がいらして安心しました( т т )- 8月4日
-
あちゃこ
グッドアンサーありがとうございます!
うちも二歳過ぎまで授乳していたので生理は本当にバラバラで、
元々遅れやすかったのに、余計に遅れていたような気がします。最大、52日空いたことがありました💦
一年前くらいから、生理が毎月くるようになりましたよ!
生理不順でも、万が一病気とかのこともあるかもしれないので、不安な時は婦人科に尋ねられた方がいいかもですね〜!- 8月5日
-
さや
痛みもあって辛かったので婦人科を受診したのですが、「もうすぐ来そうだから様子見てみて〜」と言われて14日遅れて生理が来ました😭
52回も空くこともあるんですね!
遅れても、しばらくはこんな感じかなと思ってゆったり構えていようと思います😊
ありがとうございました✨- 8月11日
-
さや
すみません💦
52回→52日
の打ち間違いです💦- 8月11日
さや
すみません💦
52回→52日
の打ち間違いです💦
さや
ありがとうございます( т т )
ひとまず様子をみてみようかなと思います!