家族・旦那 今月旦那の誕生日なんですが、プレゼントに困っています。身につけるも… 今月旦那の誕生日なんですが、プレゼントに困っています。身につけるもので欲しいものはなさそうです💦 当日高級すき焼きをご馳走するのは決まってるのですが…。 今旦那が欲しいもので候補が2つあります。 ①好きなアニメのフィギュア(萌え系じゃないです(笑)) ②圧力鍋 フィギュアを前から集めているのですが、その1つだけ高いため手が出せないようです😓 圧力鍋は結婚前から欲しいと言っていましたが、私の方が使う頻度高くなってしまうかな、と。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 旦那 プレゼント アニメ 誕生日 結婚 もち(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まめ大福 私なら②ですね、、 なぜなら、私も使えるから!笑 圧力鍋が欲しいなんて、ステキな旦那様ですね☺️ 8月4日 まめ大福 ちなみに①を買ってあげたいところですが 飾られたら掃除が面倒そうだし 何よりインテリアとして私は飾りたくないかな、、と😭 8月4日 もち 料理するのが好きなんです😊妻としては有難いですよね(笑) 私も好きなアニメなので飾る事には抵抗がないんです(飾るとしても寝室ですが)💦折角買ったのに箱に入れたままっていうのもかわいそうで(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ大福
ちなみに①を買ってあげたいところですが
飾られたら掃除が面倒そうだし
何よりインテリアとして私は飾りたくないかな、、と😭
もち
料理するのが好きなんです😊妻としては有難いですよね(笑)
私も好きなアニメなので飾る事には抵抗がないんです(飾るとしても寝室ですが)💦折角買ったのに箱に入れたままっていうのもかわいそうで(笑)