妊娠・出産 生理予定日2日前の検査薬が陰性でも、妊娠された方いますか?陽性になるまでどれくらいかかりましたか?予定日前日でも陰性でしょうか? 生理周期29から30の方に質問です💦 生理予定日2日前で検査薬陰性だったけど 妊娠された方いますか? どのくらい後で陽性になりましたか? 予定日前日でも陰性なんでしょうか?😣 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 陽性 生理予定日2日前 ネコバス コメント しい 1人目妊娠したときですが生理周期30日で、予定日前日でうっすーーーく陽性(当時は陰性だと思ってました)、生理日当日に陽性でました💡 8月4日 ネコバス 回答ありがとうございます‼️ 初めて検査薬したのが前日でしたか? 8月4日 しい そうでした💡 ちなみに2人目は生理予定日6日前にうっすーーら陽性出たので、本当に人それぞれ、毎回それぞれのようです😣 やっぱり気になってフライングしちゃいますよね💦 8月4日 ネコバス 予定日6日前で陽性が出たんですか?!排卵が早かったんですかね😃 はやく陽性の二本線みたいです✨ 8月4日 しい 2人目の時は早く出ました💡 にしてもフライングしすぎですよね😅 妊娠待ちのときは検査薬すごい消費しましたー😭😭 つぐみ。さん、早く赤ちゃん来てくれますようにお祈りしています。🌈 8月4日 ネコバス ご親切にありがとうございます🌈✨ 元気な赤ちゃん産んでくださいねー!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
回答ありがとうございます‼️
初めて検査薬したのが前日でしたか?
しい
そうでした💡
ちなみに2人目は生理予定日6日前にうっすーーら陽性出たので、本当に人それぞれ、毎回それぞれのようです😣
やっぱり気になってフライングしちゃいますよね💦
ネコバス
予定日6日前で陽性が出たんですか?!排卵が早かったんですかね😃
はやく陽性の二本線みたいです✨
しい
2人目の時は早く出ました💡
にしてもフライングしすぎですよね😅
妊娠待ちのときは検査薬すごい消費しましたー😭😭
つぐみ。さん、早く赤ちゃん来てくれますようにお祈りしています。🌈
ネコバス
ご親切にありがとうございます🌈✨
元気な赤ちゃん産んでくださいねー!!