ぐーみ
芸能人は一般人と違っていろんなしがらみもあるでしょうし、妊娠が結婚のきっかけ(後押し)になる人も多いんじゃないですかね?
とは言え、結婚して期間が経ってから妊娠する芸能人もたくさんいらっしゃるし、一般人でも妊娠きっかけで結婚する方もたくさんいらっしゃいますよね😌
りりぴ
思いました🙌
子供できたら結婚しようって感じなんですかね??
ぐーみ
芸能人は一般人と違っていろんなしがらみもあるでしょうし、妊娠が結婚のきっかけ(後押し)になる人も多いんじゃないですかね?
とは言え、結婚して期間が経ってから妊娠する芸能人もたくさんいらっしゃるし、一般人でも妊娠きっかけで結婚する方もたくさんいらっしゃいますよね😌
りりぴ
思いました🙌
子供できたら結婚しようって感じなんですかね??
「芸能人」に関する質問
出来ちゃった婚した人どのくらいいますか?? 職場で出来ちゃった婚や、入籍前に妊活している人がいたり、芸能人でも入籍と同時に発表する人達が多い気がしました。 出来ちゃった婚にいいイメージは湧きませんので、自分…
下ネタ含みます! 旦那さんと仲良いみなさん! 大好きな芸能人と一夜限りで体の関係がもてるとなったらしますか🤣? 私は、、しちゃいそうでーす🤣🤣🤣 ちなみに大好きなのは横浜流星でーす🥴🥴
私生まれてこのかた推し活ってしたことがないんですよね? 芸能人とかカッコいいとか素敵だと思っても、それまでで だからって、ファンクラブに入ったりライブに嵌ったりと言うのがないんです 私と同じ感覚の人ってどのく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント