コメント
はじめてのママリ🔰
ドラッグセイムスは近くにありますか?フジフォローというドリンクは風邪症状におススメです!授乳🆗です!
はじめてのママリ🔰
ドラッグセイムスは近くにありますか?フジフォローというドリンクは風邪症状におススメです!授乳🆗です!
「栄養」に関する質問
偏食?が酷すぎて、 家で作った物は全く食べてくれないお子さんいますか?😭💦 子どもはもうすぐ3歳半です 私が作ったものは「おいしくない」と言って何も食べてくれません そもそも偏食なので食べてくれる物自体少な…
最後の授乳から8~10時間空いて 朝授乳する時前より胸がはらなくなったな 母乳量減ったのか、差し乳になったのか 母乳よりの混合だけど今は1日トータル🍼量 300以内ですんでるからそんだけ母乳 出てるってことなのかな〜?…
今日検診行ったら33w3dで2304gになってました💡 やっぱり大きいねぇ、次の検診でも大きかったら糖(?)の検査とか詳しくした方がいいかも。 赤ちゃんに栄養はいってるけどママがフラフラだもんね…。 (時々気を失ってしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😭