子育て・グッズ 4月にはじめて泊まりの出張があります。今小学校1年生のミックスツイン… 4月にはじめて泊まりの出張があります。 今小学校1年生のミックスツインの双子です。 私が何もかもやってきたので、お風呂も私が体を洗うし、朝はもちろん起こすし、なかなか大変です。 ただ、出張中は朝1人で起きないとだし、 ある程度は自分でできないと困るため、今教えてます。 2年生ならある程度できますよね? 私が出張に行きたいからといって、無理矢理子供に教え込んでないか心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 双子 小学校 体 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま できると思います! 髪の毛が長いので洗髪はたまにチェックしないといけないですが基本的には自分で洗っています 朝も最近は1人で起きてくることが多いです 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント