子育て・グッズ お風呂をワンオペの方お子さんとママさんはお風呂上がりにすぐガウン着… お風呂をワンオペの方 お子さんとママさんはお風呂上がりにすぐガウン着たりしていますか? 写真張り付けさせてもらいます。 着てる方はネットで購入されましたか? 最終更新:38分前 お気に入り お風呂 写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 3人☆ママリ 子供小さい頃からガウン着てます〰️特に冬は寒いので💦 ネットで買いました🤗 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりネットがいいですよね🤔 子供さんにガウンを着といてもらって、その間にママさんが拭くって感じですか? 1時間前 3人☆ママリ 私がガウンすぐ着る→子供バスタオルですぐに拭いて着替えさせる→私が着替えるって感じです☺️ 41分前 ママリ うちはバスタオルだけです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりネットがいいですよね🤔
子供さんにガウンを着といてもらって、その間にママさんが拭くって感じですか?
3人☆ママリ
私がガウンすぐ着る→子供バスタオルですぐに拭いて着替えさせる→私が着替えるって感じです☺️