妊娠・出産 産後骨盤ベルトについて教えてください。ゴム製は使い勝手が悪いですか?オススメの商品があれば教えてください。 骨盤ベルトについて教えてください! 1人目の産後トコちゃんベルトを使っていましたが 前側が折れ曲がったりしてちょっと使いづらかったので トコちゃんベルトじゃないものを購入しようと思っています! オススメがあったら教えてください! あと、ゴム製の骨盤ベルトはあまり使い勝手がよくないのでしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト ゆっち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はち ワコールの骨盤ベルト良かったです! 産前産後どちらも使用できます。 8月4日 ゆっち ありがとうございます❤️ ちなみにワコールは細いものですが? またはお尻側が2本あるものでしょうか?️❤️ 8月4日 はち 私が使ってたのは、お尻側が2本あるものです! 産後、がっつり締めてたら少しゴムが伸びた感じはしますが、いまも、腰が痛いときは使用できています☺️ 8月4日 ゆっち ありがとうございます😊💕 そうなのですね! ワコールのベルト気になっていたので教えてくださりありがとうございます💓 参考にさせていただきます❤️️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
ありがとうございます❤️
ちなみにワコールは細いものですが?
またはお尻側が2本あるものでしょうか?️❤️
はち
私が使ってたのは、お尻側が2本あるものです!
産後、がっつり締めてたら少しゴムが伸びた感じはしますが、いまも、腰が痛いときは使用できています☺️
ゆっち
ありがとうございます😊💕
そうなのですね!
ワコールのベルト気になっていたので教えてくださりありがとうございます💓
参考にさせていただきます❤️️