※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき☆
家族・旦那

旦那に腹が立ち離婚を考えていますが、お金や子供のことが心配です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか?また、離婚された方の理由や子供の様子について教えてください。

旦那に腹たちすぎて離婚したい
けどお金や子供を思うとできない
同じような方いますか?
また、離婚された方は差し支えなければ
理由知りたいです。
子供はどうしましたか?
寂しそうですか、、?

コメント

Kmama

本気で離婚決意して長男にパパと離れることを伝えると最初は強がって別にいいけど〜って言ってたんですが後々隠れて泣いてました。あたしも父親がおらず育ってきましたが、子供には父親って必要なんだなと思いました。今あたしが我慢できるならばせめて子供が成人するまで一緒にいようと思ってます!
DVされてるとかだと話は別ですが、、

• ゆき☆

ゆき☆

子供のことを考えるとやはりそうなりますよね…
    もう旦那に対して好きとかは1ミリもありませんが

• 8月4日
  • Kmama

Kmama

そうだっだですね💦
    ゆきさんが今後旦那さんといて辛いならば離婚もいいと思います。父親は必要だと思いますが、いなくても幸せな子はたくさんいますしその分ゆきさんが愛情を捧げてあげればいいと思います⭐️
    離婚って辛い決断だとは思いますが子供よりも自分のことを少し考えてもいいと思いますよ😌

• 8月4日
  • ゆき☆

ゆき☆

子供はなぜか遊んでくれないパパなのに好きなようで躊躇しています。

• 8月4日