コメント
Kmama
本気で離婚決意して長男にパパと離れることを伝えると最初は強がって別にいいけど〜って言ってたんですが後々隠れて泣いてました。あたしも父親がおらず育ってきましたが、子供には父親って必要なんだなと思いました。今あたしが我慢できるならばせめて子供が成人するまで一緒にいようと思ってます!
DVされてるとかだと話は別ですが、、
Kmama
本気で離婚決意して長男にパパと離れることを伝えると最初は強がって別にいいけど〜って言ってたんですが後々隠れて泣いてました。あたしも父親がおらず育ってきましたが、子供には父親って必要なんだなと思いました。今あたしが我慢できるならばせめて子供が成人するまで一緒にいようと思ってます!
DVされてるとかだと話は別ですが、、
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき☆
子供のことを考えるとやはりそうなりますよね…
もう旦那に対して好きとかは1ミリもありませんが
Kmama
そうだっだですね💦
ゆきさんが今後旦那さんといて辛いならば離婚もいいと思います。父親は必要だと思いますが、いなくても幸せな子はたくさんいますしその分ゆきさんが愛情を捧げてあげればいいと思います⭐️
離婚って辛い決断だとは思いますが子供よりも自分のことを少し考えてもいいと思いますよ😌
ゆき☆
子供はなぜか遊んでくれないパパなのに好きなようで躊躇しています。