※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoco
雑談・つぶやき

夫嫌いー。すぐ怒る。お前はチャッカマンか。ほんと、むかつく。平日な…

夫嫌いー。すぐ怒る。お前はチャッカマンか。ほんと、むかつく。平日なんも見てないくせに、育児に口出してくんな。いない方が平和。

コメント

コメント失礼します♥️この投稿に、いいね!押したいです

• momoco

momoco

うれしいです。笑
    もー、ほんとストレスたまっちゃって!🤢

• 8月4日

退会ユーザー

チャッカマンに笑いましたw

• 8月4日
  • momoco

momoco

瞬間湯沸かし器、でもいいんですけどね!沸点が早い!来世は穏やかな人と結婚する!😂

• 8月4日

退会ユーザー

ハハハ😂
    穏やかな人いますよ🤣

• 8月4日
ミニーLove

めっちゃムカつくやつですね。全然やらんくせに、いっちょ前に口だけは出す!腹立ちますね

• momoco

momoco

平日どうしてるとか知らないくせになんなの?って思いますよねー😤ほっといてほしい!

• 8月4日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

うちの旦那と一緒です
イライラしすぎて今日
体調崩してます…
旦那のせいです

• momoco

momoco

体調大丈夫ですか?😢
    ストレスたまっちゃったんですね💧もう旦那はいないものだと思いましょ!わたしも、考えたらイライラするから、楽しいことだけを考えるようにします。。暑いし、お大事にしてくださいね。

• 8月4日
ぷにまな

チャッカマン!うちの旦那もです。うちの旦那も口出ししてくるわりには息子と全然遊んでくれなくて、しかも最近旦那のイライラがひどいです💦😭
仕事の日のほうが平和です💦😭

• momoco

momoco

同じですねぇ😢うちも一人でイライラしてたりするので、鬱陶しいです。でもそこでわたしも、イライラしたら同じ土俵だと思って、なるべく気にしないよう努力中です。とはいえ、イライラしますけどね😥💧

• 8月4日
  • ぷにまな

ぷにまな

暑さもあいまってなんですかねぇ😭💦息子に悪影響で困ります。。
    そうですよね💦なるべく気にしないようにします🌞

• 8月4日
  • momoco

momoco

分かります!!子どもの前でイライラするなーって思いますよね😢子どもが可哀想になっちゃいますよねぇ。

• 8月4日