コメント

退会ユーザー
コメント失礼します♥️この投稿に、いいね!押したいです

ミニーLove
めっちゃムカつくやつですね。全然やらんくせに、いっちょ前に口だけは出す!腹立ちますね
-
momoco
平日どうしてるとか知らないくせになんなの?って思いますよねー😤ほっといてほしい!
- 8月4日

ゆい🌈(今年からダイエット!)
うちの旦那と一緒です
イライラしすぎて今日
体調崩してます…
旦那のせいです
-
momoco
体調大丈夫ですか?😢
ストレスたまっちゃったんですね💧もう旦那はいないものだと思いましょ!わたしも、考えたらイライラするから、楽しいことだけを考えるようにします。。暑いし、お大事にしてくださいね。- 8月4日

ぷにまな
チャッカマン!うちの旦那もです。うちの旦那も口出ししてくるわりには息子と全然遊んでくれなくて、しかも最近旦那のイライラがひどいです💦😭
仕事の日のほうが平和です💦😭
-
momoco
同じですねぇ😢うちも一人でイライラしてたりするので、鬱陶しいです。でもそこでわたしも、イライラしたら同じ土俵だと思って、なるべく気にしないよう努力中です。とはいえ、イライラしますけどね😥💧
- 8月4日
-
ぷにまな
暑さもあいまってなんですかねぇ😭💦息子に悪影響で困ります。。
そうですよね💦なるべく気にしないようにします🌞- 8月4日
-
momoco
分かります!!子どもの前でイライラするなーって思いますよね😢子どもが可哀想になっちゃいますよねぇ。
- 8月4日
momoco
うれしいです。笑
もー、ほんとストレスたまっちゃって!🤢
退会ユーザー
チャッカマンに笑いましたw
momoco
瞬間湯沸かし器、でもいいんですけどね!沸点が早い!来世は穏やかな人と結婚する!😂
退会ユーザー
ハハハ😂
穏やかな人いますよ🤣