コメント
マン
娘を産んで1年ですが、夫も飲み会では酔っ払って帰ってきます。お酒くさいしいびきは酷くなるし、床に寝るし、、、自覚がなさすぎます。生活も自分のペースでです😭
男の人にも母性をつける薬がほしいです😅
自分が心が狭いのかなという錯覚に陥ります😂笑
マン
娘を産んで1年ですが、夫も飲み会では酔っ払って帰ってきます。お酒くさいしいびきは酷くなるし、床に寝るし、、、自覚がなさすぎます。生活も自分のペースでです😭
男の人にも母性をつける薬がほしいです😅
自分が心が狭いのかなという錯覚に陥ります😂笑
「父親」に関する質問
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
離婚検討中の方にお聞きしたいです。 マンション売って元に戻るべきでしょうか? 相手のモラハラがあり、私にももちろん至らない点はあったとは思いますが、別居、家庭内別居をしました。派遣ですがマンションのローン通…
批判はいらないです モラハラ気質のある旦那と離婚を決めました 何回かモラハラをされ、両親交えての話し合いで和解しましたが、また産後すぐにモラハラが始まったこと、子どもにも酷いことを言ったりするので、実家に子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
わかります、自覚のなさ?にすごい腹立ちます😭
父親なんだからきちんとしてって毎回言います。
外でも酔っぱらって他の人に話しかけたりするので恥ずかしすぎて距離をとったりします…😂笑
母と父は違う、あまり期待しすぎない方がいいのですかね😭期待するとこっちも疲れます😭