ちゃんちゃんみん
たまにはでも、限度がありますよね。
行ったら行ったで、ありがとうの1つもあれば気持ちも違いますが、当たり前のように自由にされたらこっちもイライラしますし、子どもがいるからこっちは自由にしたくてもできないですからね😠
無視ですね😤
ちゃんちゃんみん
たまにはでも、限度がありますよね。
行ったら行ったで、ありがとうの1つもあれば気持ちも違いますが、当たり前のように自由にされたらこっちもイライラしますし、子どもがいるからこっちは自由にしたくてもできないですからね😠
無視ですね😤
「夫」に関する質問
わたしが妥協するべきでしょうか? 義実家が大嫌いです 1人目の産前産後に無神経発言されたことや 2人目の妊娠報告の際には性別なんてどちらでも良いのに 「また男か?」(1人目も2人目も男の子です)と言われたことが…
娘が水曜日に早退してきてからほぼワンオペ看病4日目です。(娘は元気ですが昨日アデノと診断。下痢気味。) 今日は雨で外にも行けず、精神的に疲れてきました。 夫は明日から3日間仕事や付き合いで夜ご飯いらないそうで…
子連れ別居を検討中です。夫と考えが合わないことが多く、我慢の限界に近づいてきました。数年前から別居したいという気持ちは変わりません。別居することで距離を置いて、静かに自分の気持ちを確かめたいです(本当に離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント