妊娠・出産 初マタです🥺今日検診に行ってきました!エコーした時にいつもより長く心… 初マタです🥺 今日検診に行ってきました! エコーした時にいつもより長く心音を聞いていたので、 心配です。赤ちゃんも、前より動いてなかったような… 何も言われなかったので、心配しないでいいとは思いますが、不安です。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 初マタ 赤ちゃん 検診 エコー 心音 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント まりな 心音があれば大丈夫ですよ! 元気な証拠です! それに動かないのは寝てるんですよきっと☺️ 元気な赤ちゃん産んでくだはいね! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント