お仕事 派遣の職場見学に行った方面談では何を聞かれましたか??職務経歴書などの読み上げありましたか? 派遣の職場見学に行った方 面談では何を聞かれましたか?? 職務経歴書などの読み上げありましたか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 派遣 職場 のざき(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰。 2.3社派遣会社を利用しましたが、職務経歴の読み上げはどこもありました。 面談はあんまり大したこと聞かれなかった記憶があります! 短期とかだと聞かれなかったです! 8月3日 のざき ありがとうございます! 自己紹介してください などありましたか? 3か月くらいの短期なので面談があると思わず💦 何聞かれるんだろう、、とドキドキしています 8月3日 はじめてのママリ🔰。 派遣の担当の方といきますが、 担当の方がほとんど喋ってくれた記憶です! 自己紹介が職務経歴を読む感じになるともいます!! 担当のかたがうまくやってくれるとおもいますよ(^ ^)頑張ってください☆ 8月4日 のざき ありがとうございます!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のざき
ありがとうございます!
自己紹介してください などありましたか?
3か月くらいの短期なので面談があると思わず💦
何聞かれるんだろう、、とドキドキしています
はじめてのママリ🔰。
派遣の担当の方といきますが、
担当の方がほとんど喋ってくれた記憶です!
自己紹介が職務経歴を読む感じになるともいます!!
担当のかたがうまくやってくれるとおもいますよ(^ ^)頑張ってください☆
のざき
ありがとうございます!!