コメント
退会ユーザー
うわ。最悪ですね。。
ピロリ
言葉が出ません💦💦
うちは、子供が熱出して、旦那が休みだったから、みてて!て、言ったら明日パチンコに行く予定だから、と、パチンコ優先にされました💦私は仕事だったので、私の実家に預けました💦クソですよね💧私が休めばよかったのですが💦
-
みはる
え〜ありえないですね😱😱
子供がいたら自由がきかなくなるの分からないんですかね😥- 8月3日
-
ピロリ
分からないからパチンコ行けるんでしょうね😭💦パパだよね?と、何回か伝えたけど、そうだよ?と、答えただけ😭💦ため息しか出ず😭
子供の誕生日なのに、呑み優先はありえないですよね😡- 8月3日
-
みはる
私も以前その受け答えされました😩
本当にありえないし本気で今日は軽蔑しました😥- 8月3日
-
ピロリ
他の方のコメントみましたが、旦那さんの誕生日祝わなくていいですよ!旦那さんの誕生日はわざと出かけて同じ気持ちを味わってもらったらどうでしょうか🤔!
- 8月3日
-
みはる
来年からもう祝いません🤣
私の誕生日でさえ何もしない人だし今回のことで結構冷めたので😂(笑)- 8月4日
はじめてのママリ
何も無ければ多少許せますけど
子供の誕生日なのは最低としか言えないですね。
しかも記念すべき1歳のお誕生日なのに
-
みはる
前々から「空けといて」と言ったにも関わらず呑み会の予定を組み、じゃあせめて呑み過ぎないように帰ってきてねと言えば機嫌を悪くして出かけ結局行かないと言っていた二次会に繰り出しました🤯
本当に最低です。- 8月3日
n.
ありえないですね。
一生に一度しかない1歳のお誕生日なのに。
-
みはる
ありえないですよね。
周りの旦那さんが羨ましいです😩- 8月3日
もちねこ
子供の誕生日より飲み会はブチ切れます😊
気持ちが旦那の誕生日も祝いませんよ?的な感じになりそうです笑
-
ピロリ
途中すいません><その考えいいですね😆!旦那さんの誕生日祝ってあげないほうがいいですね💡私ならそうするかもです!わら
- 8月3日
-
みはる
ほんとですよね(笑)
でもこの間の自分の誕生日は普通にプレゼントねだってきました🤣
しかもまだ育休中でお金が無い中w
クズすぎる😩- 8月3日
みはる
最悪ですよね。
呑めないとなると機嫌悪くなるし父親の自覚全くなしです。。
退会ユーザー
一生で1回しかない子供の誕生日やのに。って言ってやってください!
みはる
何度も言ってきたんですけど(この日は空けといてなど)無理でしたね😩
本当にカスすぎる🤯