妊娠・出産 妊娠中のおっぱいの張りこんなに痛いものですか?痛すぎて痛すぎてたまり… 妊娠中のおっぱいの張り こんなに痛いものですか? 痛すぎて痛すぎてたまりません。 どうしたらいいんでしょうか。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 妊娠中 おっぱい nico☆(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぷに 冷やした方が良いと思います☺️ 8月3日 nico☆ ほんとにすごく痛くて😭 8月3日 ぷに 私も痛くて保冷剤をガーゼのハンカチで包んでおっぱい冷やしながら寝たりしてました🥺 8月3日 nico☆ 母乳の出はよかったですか? 8月4日 ぷに よかったと思います😌 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
ほんとにすごく痛くて😭
ぷに
私も痛くて保冷剤をガーゼのハンカチで包んでおっぱい冷やしながら寝たりしてました🥺
nico☆
母乳の出はよかったですか?
ぷに
よかったと思います😌